SOBRE LA MENUDA by Solà

Todo comenzó cuando dos hermanos amantes de la gastronomía decidieron emprender un nuevo viaje.

Ismael Fernández Solà, chef de pasión y profesión, con una dilatada experiencia en el mundo de la cocina habiendo pasado por distintos restaurantes y estilos. Jair Fernández Solà, con experiencia en multinacionales en el área de marketing y el desarrollo de negocio. Juntos desarrollaron un concepto donde el cliente es el centro, ofreciendo una experiencia gastronómica diferente en cada ocasión. Un gran producto, acompañado de una gran selección de vermuts nacionales e internacionales y cervezas artesanas, pensado para cada uno de los platillos que se degustan en La Menuda by Solà, Vermutería Gastronómica.

Uno de nuestros fuertes es nuestra sección de fuera cartas, a nuestro chef le encanta crear y desarrollar diferentes platillos de temporada. En este apartado podrás degustar sabores que no te dejarán indiferente, platos de toda la vida y otros internacionales, con el toque único de La Menuda by Solà