SOBRE LA MENUDA by Sol脿

Todo comenz贸 cuando dos hermanos amantes de la gastronom铆a decidieron emprender un nuevo viaje.

Ismael Fern谩ndez Sol脿, chef de pasi贸n y profesi贸n, con una dilatada experiencia en el mundo de la cocina habiendo pasado por distintos restaurantes y estilos. Jair Fern谩ndez Sol脿, con experiencia en multinacionales en el 谩rea de marketing y el desarrollo de negocio.聽Juntos desarrollaron un concepto donde el cliente es el centro, ofreciendo una experiencia gastron贸mica diferente en cada ocasi贸n. Un gran producto, acompa帽ado de una gran selecci贸n de vermuts nacionales e internacionales y cervezas artesanas, pensado para cada uno de los platillos que se degustan en La Menuda by Sol脿, Vermuter铆a Gastron贸mica.

Uno de nuestros fuertes es nuestra secci贸n de fuera cartas, a nuestro chef le encanta crear y desarrollar diferentes platillos de temporada. En este apartado podr谩s degustar sabores que no te dejar谩n indiferente, platos de toda la vida y otros internacionales, con el toque 煤nico de La Menuda by Sol脿